立德   励志
立学   力行
  • 关于廉洁过好端午节的通知
    ( 发布日期:2018-06-13)阅读次数:【关闭页面

    各党支部、各部门:

    2018年端午节将至,按照省纪委省监委驻省商务厅纪检监察组《端午节“八个严禁”》和牡丹江市纪委《关于进一步严明“五一”端午期间有关纪律要求的通知》要求,各级党员干部要持之以恒落实中央“八项规定”精神,弛而不息纠正“四风”,营造风清气正、崇廉尚俭、简约质朴的节日氛围,学院纪委特提出如下要求:

    一、严明纪律要求,严守纪律底线

    (一)严禁违规发放津贴、补贴、奖金和实物。

    (二)严禁违规使用公款购买赠送粽子等节礼或土特产品。

    (三)严禁公款吃喝,特别是严禁利用农家乐、私人会所等隐蔽场所用公款相互宴请。

    (四)严禁借节日之机收受下属、学生及与行使职权有关的单位或个人安排的宴请和馈赠的礼金、礼品、购物卡等。

    (五)严禁公款旅游,严格遵守学院公出审批制度和差旅费报销制度。

    (六)严禁违规使用公车或借用与行使职权有关的单位或个人车辆进行外出旅游、探亲访友、娱乐购物等活动。

    (七)严禁违规安排或接受超标准接待。

    (八)严守社会公德,不参加破坏社会风气的活动,更要严守党纪国法,自觉维护学院形象。

    二、强化责任担当,压实主体责任

    各院领导、各党支部书记、各部门一把手要切实担负起党风廉政建设主体责任和职责范围内的监督责任,要在放假前将纪律要求传达到每名教职工。对出现的问题敢抓敢管、及时提醒、坚决纠正;团学部门、各系部要加强对学生的教育引导,在学生中形成崇廉尚俭的良好风气;全院领导干部要以身作则、率先垂范,不折不扣地执行廉洁自律和作风建设各项规定,带动全体党员干部转变作风,促进廉洁过好端午节。

    问题线索举报电话:6575113、6575177(工作时间)

                      13804806181(假期时间)

    问题线索举报邮箱:szxyjw@163.com

    反映问题线索倡导实名反映,对信息内容不全的学院纪委不予受理。

     

                                中共黑龙江商业职业学院纪律检查委员会

                 2018年6月11日


地址:黑龙江省牡丹江市爱民区西圣林街333号 邮编:157011 电话:(86)453-6575178
黑ICP备05005618号      备案网址:www.hljszy.org.cn