立德   励志
立学   力行
  • 黑龙江商业职业学院教材采购竞争性谈判公告
    ( 发布日期:2017-06-16)阅读次数:【关闭页面


    黑龙江商业职业学院春秋两季教材进行竞争性谈判采购,此次招标本着公开、公正、公平的原则,诚邀有资质的教材供应单位积极参与投标活动。现发布教材采购招标公告:

    一、投标项目:学生教材项目

    二、项目内容:

    2017-2018学年和2018-2019学年(春秋两季)高职学生教材。具有政策性采购的教材和学校自编教材不在招标范围。

    三、采购方式:竞争性谈判

    四、定标方式:综合评分法

    五、购销双方:甲方为黑龙江商业职业学院;乙方为教材供应商

    六、投标资质:

    1、营业执照(工商执照),工商注册资金人民币50万元(含50万元)以上。

    2、经营许可(新闻出版局的出版物经营许可)

    3、税务登记证

    4、法人证书以及法人签署的委托代理文件

    5、代码证

    6、主要出版社授权书(或授权证明)

    七、供应商必须履行的服务条款

    1、为提高学院教学信息化管理水平,提供优质的教材管理征订服务,甲方将使用“全国大中专教材网络采选系统”(www.textbooking.com.cn)进行院校教材采购工作,乙方需使用该系统为甲方提供服务。

    2、乙方必须保证其提供的教材全部是国家新闻出版部门认定的正版教材,如供盗版教材,乙方应按所供盗版教材总码洋的10倍向甲方支付违约金,并赔偿甲方因此遭受的全部损失。

    3、甲方向乙方提供教材采购订单(春秋两季),乙方在接到订单后1个月内将教材运送到甲方指定地点的学院教材库,并承担相关全部费用(装卸、运费等)。

    4、乙方应为甲方追订教材或多余教材退订无条件提供服务并承担相关全部费用,保证在接到订单后十个工作日内送达指定地点。

    5、乙方在甲方提出以上条件的基础上可以增加对甲方的优惠条件。

    八、投标报名

    1、如有意参加投标的,请于2017年6月26日上午9时至11时,下午2时至4时(北京时间,下同)携带投标资质复印件到黑龙江省牡丹江市爱民区西圣林街333号黑龙江商业职业学院行政楼一楼105室报名。

    2、投标文件递交的截止时间:2017年6月26日,逾期送达的,招标人不予受理。

    九、投标资格审查及获取招标文件时间

    1、2017年6月27日上午9时至11时(北京时间),投标资格审查通过的供应商将获取电子版招标文件。资格审查时投标人需携带投标资质原件及加盖公章的复印件(其中:主要出版社授权书(或授权证明)、与高校合作相关证明等全部带齐)。

    2、确定地点:

    黑龙江省牡丹江市爱民区西圣林街333号黑龙江商业职业学院行政楼四楼会议室。

    十、开标时间、地点及注意事项

    1、开标时间:2017年6月27日下午2时(北京时间)

    2、开标地点:黑龙江商业职业学院(黑龙江省牡丹江市爱民区西圣林街333号行政楼三楼会议室。

    3、注意事项:请供应商携带投标资质复印件(其中:主要出版社授权书(或授权证明)、与高校合作相关证明等全部带齐),参加会议。

    十一、招标人联系方式及电话:

    滕桂艳0453-6575190、何  莹0453-6575103

    地  址:黑龙江省牡丹江市爱民区西圣林街333号


地址:黑龙江省牡丹江市爱民区西圣林街333号 邮编:157011 电话:(86)453-6575178
黑ICP备05005618号      备案网址:www.hljszy.org.cn