立德   励志
立学   力行
  • 学院党委召开党委中心组学习(扩大)会议
    ( 发布日期:2017-07-12)阅读次数:649【关闭页面

    712,学院党委召开党委中心组学习(扩大)会议,学习传达《省教育厅等五部门关于深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革实施意见》文件,并对暑期工作安排作出部署安排。学院党委副书记、院长梁晓波同志主持会议,党委中心组成员、副科级以上干部参加会议。

    会上,党委委员、副院长孙万良同志传达了《省教育厅等五部门关于深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革实施意见》的文件全文。

    QQ图片20170713091327_副本.jpg

       梁晓波同志对暑期工作作出部署安排。他强调,暑期有工作任务的部门和个人要做好工作任务的部署和对接工作,保证各项工作的稳步推进;对办公用房、学生寝室改造升级工作提出要求,听从指挥,有序进行,不得各行其是,保证改造及搬迁工作的顺利进行。对于暑期安全工作,梁晓波同志从校园安全、外出安全、假期值班三个方面做了明确指示,他强调要落实安全教育及外出报备制度,对暑期校园值班进行周密安排,党员干部要按照学院党委要求,牢记四个意识,增强政治敏感性,牢牢守住廉政底线,有子女升学的党员干部要履行好个人报告和承诺制度。

    党委委员、工会主席孟军同志对学院暑期人事管理规定进行解读,对关键的报备审批程序进行了重申,对有关政策性问题进行了阐释。

    (党委宣传部)


地址:黑龙江省牡丹江市爱民区西圣林街333号 邮编:157011 电话:(86)453-6575178
黑ICP备05005618号      备案网址:www.hljszy.org.cn